TORTAS ARTESANAIS

1 – TORTA DE ABACAXI – pão de ló branco, abacaxi com leite condensado e/ou ovos moles.


2 – TORTA DE ABACAXI COM NATA – pão de ló branco, abacaxi com nata e disco de merengue.


3 – TORTA DE ABACAXI COM COCO – pão de ló branco, coco, abacaxi com leite condensado e/ou ovos moles.


4 – TORTA CÂNDIDO – pão de ló branco, coco com leite condensado cozido, ameixa e abacaxi.


5 – TORTA COM AMEIXA – pão de ló branco, ovos moles, ameixa e coco.


6 – TORTA DR. FREITAS – pão de ló branco, leite condensado, ameixa e coco.


7 – TORTA DE PÊSSEGO COM NATA – pão de ló branco, pêssegos com nata e disco de merengue.


8 – TORTA DA TIA – pão de ló branco, leite condensado, ovos moles e coco.


9 – TORTA JURACI – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, leite condensado e coco.


10 – TORTA PRESTÍGIO* –‟pão de ló de chocolate, duas camadas de coco e brigadeiro.


11 – TORTA PRESTÍGIO BRANCA* – pão de ló branco, duas camadas de coco e leite condensado.


12 – TORTA JULIANA* – pão de ló branco, leite condensado, leite condensado cozido com creme-de-leite.


13 – TORTA RAQUEL* – pão de ló branco, leite condensado, leite condensado cozido com creme-de-leite e ovos moles.


14 – TORTA BRIGADEIRO (NEGA MALUCA)* – pão de ló de chocolate e brigadeiro.


15 – TORTA BRIGADEIRO E BRANQUINHO* – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, duas camadas de brigadeiro e uma de creme de leite condensado.


16 – TORTA MESCLADA* – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, ovos moles, leite condensado e cobertura mesclada de merengue com brigadeiro.

17 – TORTA MESCLADA COM NOZES – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, ovos moles com nozes e leite condensado.

18 – TORTA DE NOZES – pão de ló branco, leite condensado, ovos moles e nozes.

19 – TORTA DA DINDA – pão de ló branco, leite condensado cozido com creme-de-leite, ovos moles, nozes e leite condensado.

20 – TORTA MARTA-ROCHA – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, disco de merengue, ovos moles, nozes, pêssego com nata.

21 – TORTA DE MORANGO (COM NATA) – pão de ló branco, morango com nata e disco de merengue.

22 – TORTA LIGIA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, leite condensado com coco e nata com morango.

 

23 – TORTA DE BOMBOM* – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, leite condensado com bombom e branquinho.

 

24 – TORTA DE BOMBOM COM NATA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, bombom com nata e leite condensado.

25 – TORTA DE BOMBOM COM COCO – pão de ló branco, coco, bombom com nata e leite condensado.

26 – TORTA DE BOMBOM BRANCA – pão de ló branco, branquinho, leite condensado com bombom.

27 – TORTA MACRON COM NOZES – pão de ló branco, disco macron, ovos moles com nozes e leite condensado.

28 – TORTA ELIANE – pão de ló branco, chantily com nozes caramelizadas, ovos moles e leite condensado.

29 – TORTA MIX – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, nata com morango, ovos moles com nozes, coberta com chocolate derretido.

30 – TORTA DE BOMBOM COM MORANGO – pão de ló de chocolate, brigadeiro, leite condensado com bombom e nata com morango.

31 – TORTA DE MORANGO PRETA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, morango com nata.

32 – TORTA DE MORANGO COM BRIGADEIRO – pão de ló de chocolate, brigadeiro, morango com brigadeiro.

33 – TORTA DE MORANGO COM BRANQUINHO – pão de ló branco, morango com branquinho e leite condensado.

34 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate, leite condensado e chantilly. Coberta com chocolate derretido.

35 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO – pão de ló branco, disco de mousse de chocolate branco, leite condensado e chantilly.

36 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGO – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate, chantilly com morango. Coberta com chocolate derretido.

37 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM DAMASCO – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate, chantilly e damasco, leite condensado. Coberta com chocolate derretido.

38 – TORTA DE MOUSSE ESPECIAL– pão de ló de chocolate, leite condensado, disco de mousse de maracujá (ou mousse de limão) e disco mousse de chocolate. Coberta com chocolate derretido.

39 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO ESPECIAL – pão de ló branco, disco de mousse de chocolate branco, disco de mousse de maracujá (ou mousse de limão) e leite condensado.

40 – TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate preto, disco de mousse de chocolate branco e leite condensado. Coberta com chocolate derretido.

41 – TORTA DE BRIGADEIRO E BRANQUINHO COM MORANGO – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, duas camadas de brigadeiro e uma camada de creme de leite condensado com morango.

42 – TORTA SUPREME DE MORANGO COM CHOCOLATE – pão de ló de chocolate, duas de camadas de brigadeiro com morango, uma camada de brigadeiro com cobertura pura de ganache de chocolate.

43 – TORTA DA ANA* – pão de ló de chocolate, uma camada de brigadeiro, uma camada de leite condensado cozido com creme de leite e uma camada de leite condensado.

44 – TORTA DA CHELI – pão de ló branco, uma camada de creme de leite condensado, duas camadas de strogonoff de nozes.

45 – TORTA BRIGADEIRO COM NOZES – pão de ló de chocolate, uma camada de creme de leite condensado, duas camadas de brigadeiro com nozes.

46 – TORTA BRIGADEIRO COM DAMASCO – pão de ló de chocolate, uma camada de creme de leite condensado, duas camadas de brigadeiro com damasco.

47 – TORTA JULIANA COM MORANGO – pão de ló branco, leite condensado, leite condensado cozido com creme-de-leite e morangos.

48 – TORTA TROPICAL – pão de ló branco, leite condensado com abacaxi, nata com morangos e leite condensado com pêssego.

49 – TORTA SUPREME BRANCA OU PRETA - pão de ló branco, pão de ló de chocolate, duas camadas de creme de leite condensado com morango e uma camada de branquinho com morango.

50 – TORTA CAPPUCCINO - pão de ló de café, duas camadas de creme de leite condensado com café, uma camada de creme de leite condensado, cobertura de merengue com café. Opção: canela polvilhada para decoração.

51 –TORTA MOUSSE DE MORANGO - pão de ló branco, dois discos de mousse com morangos em pedaços, leite condensado, geléia de morango, cobertura de chantilly, chocolate branco e raspas de chocolate rosa.

PERSONALIZADA – A torta com a cara da sua festa! Escolha o sabor de torta de sua preferência. Agora escolha a foto, ilustração, marca ou desenho que você quer incluir na torta, impressa em papel arroz. As fotos não podem ser incluídas nas tortas mousse e a foto deve ter resolução suficiente para impressão.

Faça seu pedido por telefone:

(51) 3343.0931 ou 3779.0933

Faça seu pedido por Whatsapp:

(51) 99100.0077

Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira: das 09h às 18h
                                               Sábado: das 08h às 14h

Endereço:

Rua Marcelo Gama, 81 - São João
Porto Alegre - RS  CEP: 90540-040