TORTAS ARTESANAIS

ABACAXI – pão de ló branco, abacaxi com creme de leite condensado e/ou ovos moles.


ABACAXI COM COCO – pão de ló branco, coco, abacaxi com creme de leite condensado e/ou ovos moles.


ABACAXI COM NATA – pão de ló branco, abacaxi com nata e disco de merengue.


AMEIXA – pão de ló branco, ovos moles, ameixa e creme de leite condensado.


ANA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, leite condensado cozido com creme de leite e creme de leite condensado.


BOMBOM – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, creme de leite condensado com bombom e branquinho.


BOMBOM BRANCA – pão de ló branco, branquinho, creme de leite condensado com bombom.


BOMBOM COM COCO – pão de ló branco, coco, bombom com nata e creme de leite condensado.


BOMBOM COM MORANGO – pão de ló de chocolate, brigadeiro, creme de leite condensado com bombom e nata com morango.


BOMBOM COM NATA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, bombom com nata e creme de leite condensado.


BRIGADEIRO COM DAMASCO – pão de ló de chocolate, uma camada de creme de leite condensado, duas camadas de brigadeiro com damasco.


BRIGADEIRO (NEGA MALUCA) – pão de ló de chocolate, brigadeiro e granulados.


BRIGADEIRO E BRANQUINHO – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, duas camadas de brigadeiro e uma de branquinho.


BRIGADEIRO E BRANQUINHO COM MORANGO – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, duas camadas de brigadeiro e uma camada de branquinho com morango.


BRIGADEIRO COM NOZES – pão de ló de chocolate, uma camada de creme de leite condensado, duas camadas de brigadeiro com nozes.


CÂNDIDO – pão de ló branco, coco com leite condensado cozido, ameixa e abacaxi.


CAPUCCINO – pão de ló de café, creme de leite condensado com café, creme de leite condensado, cobertura de merengue com café polvilhada com canela em pó.


CHELI – pão de ló branco, creme de leite condensado cozido, strogonoff de nozes.


DINDA – pão de ló branco, leite condensado cozido com creme-de-leite, ovos moles, nozes e creme de leite condensado.


DR.FREITAS – pão de ló branco, creme de leite condensado, coco e ameixa.


ELIANE – pão de ló branco, chantily com nozes caramelizadas, ovos moles e creme de leite condensado.


JAQUE – pão de ló branco, creme de leite condensado, creme de leite condensado cozido com banana caramelizada, nata e cobertura de merengue italiano maçaricado e canela em pó.


JULIANA – pão de ló branco, creme de leite condensado, leite condensado cozido com creme-de-leite.


JULIANA COM MORANGO – pão de ló branco, creme de leite condensado, leite condensado cozido com creme-de-leite e morangos.


JURACI – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, creme de leite condensado e coco.


LIGIA – pão de ló de chocolate, brigadeiro, creme de leite condensado com coco e nata com morango.


LIMÃO – pão de ló branco, duas camadas de creme de limão, uma camada de creme de leite condensado e cobertura de merengue italiano maçaricado e raspas de limão.

MACRON COM NOZES – pão de ló branco, disco macron, ovos moles com nozes e creme de leite condensado.

MARTA-ROCHA – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, disco de merengue, ovos moles, nozes, pêssego com nata.


MESCLADA – pão de ló de chocolate, pão de ló branco, brigadeiro, ovos moles, creme de leite condensado e cobertura mesclada de merengue com brigadeiro.


MESCLADA COM NOZES – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, ovos moles com nozes e creme de leite condensado.


MIX – pão de ló branco, pão de ló de chocolate, brigadeiro, nata com morango, ovos moles com nozes, coberta com chocolate derretido.



MORANGO – pão de ló branco, morango com nata e disco de merengue coberta por merengue italiano.


MORANGO COM BRIGADEIRO – pão de ló de chocolate, brigadeiro, morango com brigadeiro.


MORANGO COM BRANQUINHO – pão de ló branco, morango com branquinho e creme de leite condensado.

NOZES – pão de ló branco, creme de leite condensado, ovos moles e nozes.

PÊSSEGO COM NATA – pão de ló branco, pêssego com nata e disco de merengue.


PRESTÍGIO – pão de ló de chocolate, duas camadas de coco e brigadeiro. 


PRESTÍGIO BRANCA – pão de ló branco, duas camadas de coco e creme de leite condensado.


RAQUEL – pão de ló branco, creme de leite condensado, leite condensado cozido com creme de leite e ovos moles.


SUPREME DE MORANGO PRETA – pão de ló de chocolate, duas camadas de brigadeiro com morango , uma camada de brigadeiro e cobertura pura de ganache de chocolate meio amargo.


SUPREME DE MORANGO BRANCA – pão de ló branco, duas camadas de creme de leite condensado com morango, uma camada de branquinho com morango e cobertura pura de ganache de chocolate branco.


TENTAÇÃO DE MORANGO – pão de ló de chocolate, brigadeiro, morango com nata.


TIA – pão de ló branco, creme de leite condensado, ovos moles e coco. 

TROPICAL – pão de ló branco, creme de leite condensado com abacaxi, nata com morangos e creme de leite condensado com pêssego.

TORTAS MOUSSE


MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate preto, creme de leite condensado e chantilly, coberta com chocolate meio amargo derretido. Estilo torta de sorvete.


MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO – pão de ló branco, disco de mousse de chocolate branco, creme de leite condensado e chantilly, coberta com chocolate branco derretido. Estilo torta de sorvete.


MOUSSE DE MARACUJÁ PRETA – pão de ló de chocolate, creme de leite condensado, disco de mousse de maracujá, disco mousse de chocolate preto, coberta com chocolate meio amargo derretido. Estilo torta de sorvete.


MOUSSE DE MARACUJÁ BRANCA – pão de ló branco, disco de mousse de chocolate branco, disco de mousse de maracujá e creme de leite condensado, coberta com chocolate branco derretido. Estilo torta de sorvete.


MOUSSE DE LIMÃO PRETA – pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate branco, disco de mousse de limão e creme de leite condensado, coberta com chocolate meio amargo derretido. Estilo torta de sorvete.


MOUSSE DE LIMÃO BRANCA – pão de ló branco, disco de mousse de chocolate branco, disco de mousse de limão e creme de leite condensado, coberta com chocolate branco derretido. Estilo torta de sorvete.

MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO - pão de ló de chocolate, disco de mousse de chocolate preto, disco de mousse de chocolate branco e creme de leite condensado, coberta com chocolate meio amargo e branco derretido. Estilo torta de sorvete.


PERSONALIZADA – Escolha a torta de sua preferência. Agora escolha a foto, ilustração, marca ou desenho que você quer incluir na torta, impressa em papel de arroz. As fotos não podem ser incluídas nas tortas mousse e devem ter resolução suficiente para impressão. Consulte valores.

Faça seu pedido por telefone:

(51) 3343.0931 ou 3779.0933

Faça seu pedido por Whatsapp:

(51) 99100.0077

Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira: das 09h às 18h
                                               Sábado: das 08h às 14h

Endereço:

Rua Marcelo Gama, 81 - São João
Porto Alegre - RS  CEP: 90540-040